lechenie_bentonitom_2

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ БЕНТОНИТОМ: ЦЕЛЕБНАЯ ГЛИНА. ПРОДОЛЖЕНИЕ I.

lechenie_bentonitom_2Постулат: обращайтесь только с одним конкретным местоположением тела за раз, если необходимость диктует обратное.

Как отмечено в первом принципе, глина использует собственные ресурсы организма. Мало того, что лечение более одного места тела расфокусирует ресурсы организма, но это может сделать бентонит абсолютно неэффективным.

Мы называем наш метод лечения точным заживлением, когда только одна чрезвычайно специфическая область предназначена для лечения за один раз. Иногда по каким-либо условиям необходимо обработать несколько областей. Вместо того, чтобы лечить все области одновременно, проводят поочередную обработку между отдельными участками лечения.

Есть один момент, когда можно «нарушить правила», это когда у вас есть доступ к полным бентонитовым ваннам. Однако имейте в виду, что погружение тела в полную ванну может привести к приятному, но истощению.

Лечебная бентонитовая глина обладает сверхъестественной способностью распознавать и вытаскивать токсичные вещества из организма, независимо от того, что находится между «загрязняющими веществами» и поверхностью тела.

Здесь и первый, и второй принцип важны. Мы испытали одну ситуацию, когда индивидуум недавно использовал чрезвычайно мощные лекарства, которые обычно остаются в спинном мозге после использования. Компресс бентонита, примененный пользователем по всему позвоночному столбу толщиной около 1 дюйма, вызвал реакцию, которую можно назвать только безумной болью. В течение десяти минут применения сорбирующее действие бентонита начало вытаскивать эти лекарства из позвоночника, вызывая легкое воспаление спинного мозга, что вызвало необычайную боль. Эффект, конечно, был временным, поскольку человек быстро удалил глину со спины!

Именно по этим причинам мы уделяем большое внимание системе элиминации организма. Много качественной питьевой воды и отдыха должны быть включены в любой режим лечения, включающий глинистую терапию бентонитом. Для улучшения результатов лечения настоятельно рекомендуется сбалансировать рН и электролит.

Устранение инфекционных состояний может в редких случаях приводить к разрушению поверхностных тканей (которые, вероятно, уже были нарушены с самого начала). Бентонит не различает этого в своем действии; он будет стремиться к болезням и токсическим веществам таким же образом, как это было описано выше. Это одно из самых фантастических качеств терапии бентонитом, и понимание этого действия дает практикующему совершенно новый подход к возможному лечению.

В качестве другого примера, когда я лично начал свои собственные эксперименты, я использовал химические вещества, чтобы раздражать два глубоких пореза на больших пальцах. Я подождал, пока оба серьезно заразятся. Затем я использовал немного более водную форму глины и насытил гнойные раны смесью, покрывая области в течение приблизительно пятнадцати минут. Результатом, в 100% случаев, было быстрое уменьшение боли, раздражения и воспаления. Кроме того, глина полностью очищала раны каждый раз, полностью устраняя инфекцию (помните, что это следует считать поверхностной инфекцией). Действие было фантастическим, хотя, когда рана полностью очищена, все инфицированные ткани фактически уничтожаются. Это означает, что процесс заживления должен начинаться снова с нуля.

Как глина работает с лимфатической системой, на самом деле не полностью известно. Тем не менее, пользователь должен иметь в виду, что бентонит делает. Глина будет работать, чтобы вытащить посторонние предметы из организма.

В первый год после начала работы с целебной глиной я иногда замечал осколки и другие посторонние предметы, поднимающиеся на поверхность моих рук, в результате чего организм просто безболезненно отторгал вещества через кожу. Эти чужеродные вещества, вероятно, были встроены глубоко в ткани и попали туда еще в детстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *